cc娱乐

学校党委常委开展中青年高知联系对象走访慰问活动

发布单位:机构人员汇总 [2021-01-28 00:00:00] 打印此信息

在2021年新春佳节即将到来之际,学校党委常委分别走访慰问中青年高知联系对象代表,向他们致以节日的诚挚问候和美好祝福。

1月26日,校党委书记林如鹏走慰问了光子技术研究院副研究员、广东省杰出青年科学基金获得者武创,详细了解了他的教学、科研及生活情况,充分肯定了 “双高”人才为学校改革发展做出的突出贡献。林如鹏表示,“双高”人才作为学科发展与科学研究的“第一资源”,为学校“双一流”建设贡献了智慧与力量。学校党委一直高度重视“双高”教师党员培养发展工作,努力为中青年教师提供发展平台、创造进步条件,帮助青年人才在党性、业务上“双进步”。

(林如鹏书记慰问“双高”人才代表)

1月27日下午,校长宋献中前往番禺校区药学院大楼慰问青年长江学者蔡倩教授。宋献中详细了解了蔡倩的科研进展情况,对他在工作生活中遇到的困难一一作出回应,并走访了蔡倩团队的合成化学实验室及药学院系所中心的部分实验室。此前,宋献中还到管理学院走访慰问了“双高”人才代表郑江波副教授。宋献中勉励“双高”人才在各方面起带头作用,为学校、学院的发展做出更大贡献。

(宋献中校长慰问“双高”人才代表)

1月12日-21日,学校党委常委饶敏、张荣华、夏泉、张宏、孙彧、王兵、翁健、陈莹、麦尚文、庄汉文先后走访慰问了林怀俊、郑贤、冉洋、马楠、林宏生、郭明建、施政、余健辉、黄雅堃、徐奇、唐金山、刘国强、张银炎、张继连、李向平、王明亮、石绮屏等中青年高知人才代表,认真听取他们对于学校改革发展的意见建议,鼓励他们为学校“双一流”建设作出更大贡献。

(党委组织部 杨凌梓)

责编:苏倩怡