cc娱乐

春节前夕校领导走访慰问在校院士及教授代表

发布单位:机构人员汇总 [2021-01-27 00:00:00] 打印此信息

1月26日,在新春佳节来临之际,学校党委书记林如鹏、校长宋献中、副校长王兵等领导带队走访慰问在校院士及教授代表,向他们致以新春的祝福。

校领导一行看望并慰问了刘人怀院士、姚新生院士、苏国辉院士、刘绍臣院士、姚建平院士及教授代表。

走访慰问中,校领导与各位院士、教授热烈交流,认真了解他们在教学科研、团队建设、实验室建设等方面的情况;仔细询问他们在工作和生活方面存在的问题和困难;深入了解他们的生活起居和身体状况等。各院士和教授代表简要介绍了各自的工作进展及未来规划,并对学校领导一直以来的关心和支持表示感谢。

校领导感谢各位院士、教授为学校发展做出的突出贡献,认真听取他们有关学校建设发展的意见和建议,同时叮嘱他们保重身体,继续为学校发展贡献力量。

(慰问刘人怀院士)

(慰问姚新生院士)

学校人力资源开发与管理处/党委教师工作部/人才工作办公室、党委组织部、党政办公室、党委宣传部等职能部门负责人陪同走访慰问。

(文/人才工作办公室 孙宝文;图/党委宣传部 苏倩怡)

责编:苏倩怡